Menu picante apresenta pratos bem apimentados aos namorados

Menu picante apresenta pratos bem apimentados aos namorados

Atualizado: Quinta-feira, 10 Junho de 2010 as 10:11

O restaurante Condessa (zona sul de São Paulo) decidiu antecipar e incrementar as comemorações para o Dia dos Namorados com o cardápio noites picantes, que entroe em vigor nesta segunda-feira (7) e fica disponível até domingo (13).

A chef Flávia Mariotto se inspirou na culinária do México, da Índia, do Peru e da Tailândia para criar pratos bem apimentados, que são classificados conforme o grau de "picância".

Merengue de morangos com calda de mirtilo e pimenta-rosa (foto) é a sugestão de sobremesa do Condessa  

O menu especial inclui ostras ao curry verde (R$ 21), nhoque de batata doce com ragu de carne à caribenha (R$ 54) e salmão com curry vermelho e lichia (R$ 61). De sobremesa, as sugestões são a torta de chocolate com gengibre (R$ 19) e merengue de morango com calda de mirtilo e pimenta-rosa (R$ 21).

Serviço:

Restaurante Condessa

End.: r. João Lourenço, 367, Vila Nova Conceição, zona sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.

Telefone: 3842-5141.

Aceita os cartões Amex, Diners, MasterCard, Visa.  

Quando

segunda a quinta: 12h às 15h e 19h às 23h30.

sexta: 12h às 16h e 19h à 0h30.

sábado: 12h à 0h30.

domingo: 12h às 18h.

Postado por: Felipe Pinheiro

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