Mil-folhas de doce de leite

Mil-folhas de doce de leite

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:57

Ingredientes

. 400 g de massa folhada pronta

. 500 g de doce de leite

. 100 g de nozes picadas

. 1 col. (café) de essência de baunilha

. 1 col. (sobremesa) de canela em pó

. 1 col. (sopa) de conhaque

. ½ lata de creme de leite

Modo de preparo

Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180oC até dourar. Reserve. Em uma tigela misture os outros ingredientes. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Decore com açúcar de confeiteiro e hortelã.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições