Milanesa à moda Argentina

Sugestão de prato para a refeição do começo da semana

Fonte: Guiame, com informações de Receitas de mimutoAtualizado: segunda-feira, 13 de abril de 2015 às 15:34
Milanesa à moda Argentina
Milanesa à moda Argentina

Ingredientes
2 Filés de Frango
1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca
1 Ovo
3 Batatas Médias
Páprica Doce
Pimenta do Reino
Sal

Modo de preparo

Batata Rustica: Corte as batatas em 4 ou 8 partes e cozinhe em água fervente por 6 minutos, seque a batata e acomode em um forma e regue 1 colher (sopa) de Azeite, 1 ramo de alecrim, ¼ colher (chá) de Páprica Doce, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo e arrume de forma que não se sobreponham e leve para assar em forno pré-aquecido a 250°C por 30 minutos ou até dourar. (vire na metade do tempo para ficar mais crocante e dourado).

Tempere os filés de frango de ambos os lados com sal, pimenta e páprica, cubra com um plástico ou papel manteiga e batata para que fique bem fininho.

Em uma tigela bata o ovo e tempere com um pouco de sal e pimenta faça o mesmo com a farinha de rosca.

Passe os filés nos ovos e depois na farinha de rosca (pressione bem com as mãos para grudar a farinha) e frite em óleo bem quente.Coloque os filés já fritos em uma assadeira e intercale 1 fatia de tomate 1 de queijo até cobrir todo o filé e leve para o forno baixo por cerca de 20 minutos.

Retire do forno coloque as folhas de manjericão e sirva com as batatas.

 

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições