Milk Shake de com banana caramelizada

Milk Shake de com banana caramelizada

Atualizado: Quinta-feira, 25 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes:

6 potes de Danette Chocolate Branco (660 g), 1 colher (sopa) de margarina, 2 bananas nanica em rodelas, 1 colher (sopa) de açúcar, ½ colher (chá) de canela em pó, ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml), Modo de preparo:

Leve 4 potes de Danette ao freezer por 2 horas ou até começarem a congelar. Aqueça uma frigideira em fogo alto por 3 minutos e derreta a margarina. Acrescente as bananas com o açúcar a a canela, deixando-as dourar dos dois lados. Bata o Danette (os potes congelados e resfriados) com o restante dos ingredientes no liqüidificador em velocidade máxima até formar uma mistura cremosa e homogênea. Sirva em seguida. Dica: você pode decorar os copos com calda para sorvete sabor caramelo.

Rendimento: 2 porções                                            Tempo de Preparo: 20 minutos

veja também