Mini Amanteigados

Prepare saborosos biscoitos, ideais para acompanhar o café fresquinho.

Fonte: Guiame, MulheresAtualizado: segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015 às 17:37
Mini Amanteigados
Mini Amanteigados

Mini Amanteigados

Ingredientes

1 xícara (chá) cheia de açúcar cristal

1 xícara (chá) cheia de manteiga sem sal

1/2 xícara (chá) de água

1/2 colher (café) de sal

5 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo

1/2 colher (chá) de fermento em pó chantily framboesas açúcar misturado com anilina vermelha 

Modo de preparo

Em uma panela adicione açúcar, manteiga, água e o sal. Deixe ferver. Quando a manteiga derreter desligue o fogo e deixe repousar 20 minutos Mexa sempre.

Em uma vasilha misture a farinha e o fermento. 

Despeje o líquido que estava na panela já frio. 

Mexa bem com uma colher até obter uma massa homogênea.Enrole essa massa num papel filme e deixe repousar em um ambiente fresco por 3 horas.

Pré-aqueça o forno a 180 gruas.

Quando a massa endurecer, polvilhe com farinha uma área de trabalho e trabalhe a massa.

Pegue um rolo e estique  a massa e logo depois corte os biscoitos com um cortador.

Leve ao forno por 12 minutos até dourá-los.

Montagem  Em um prato de sobremesa, coloque um biscoito +uma camada fina de chantily + framboesas + um biscoito + uma camada fina de chantily + framboesas + um biscoito + chantily e polvilhar açucar colorido com anilina.

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições