Mini Brownies:
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
96g (3/4 de xícara) de chocolate meio amargo derretido (se usar ao leite diminua a quantidade de açúcar para 1/2 xícara)
2 ovos
2/3 de xícara de farinha de trigo (sem fermento)
2 colheres de sopa de cacau em pó
Como Fazer:
Em uma batedeira misture o açúcar com a manteiga até formar um creme fofo e uniforme. Acrescente o chocolate derretido e misture. Coloque os ovos um a um misturando à cada adição. Por último a farinha e o cacau em pó.
Leve para assar em forminhas de cupcake (ou uma assadeira pequena) em forno preaquecido à 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Se fizer o teste do palito ele não deverá sair limpo como de bolo, mas ainda pouco úmido.
Com informações de: Vai comer o quê?
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições