Mini Hambúrguer

Mini Hambúrguer

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:30

Ingredientes

1kg de carne moída

1 tablete de tempero para carne

2 xícaras de farinha de trigo

300 g de queijo de sua preferência (nesse, usei o brie)

Sal quanto baste

Pimenta do reino quanto baste

3 tomates picados

açúcar quanto baste

1 cebola picada

2 col de molho shoyo

óleo para untar

azeite

ervas finas quanto baste

Modo de preparo

Cozinhe a metade da carne moída com cebola, pimenta, tempero para carne, e vá dosando o sal a gosto. Depois de cozida, junte com o restante ainda cru. Coloque o shojo e misture. Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar dar uma liga. Cuidado com o sal. Faça bolinhos pequenos, coloque na palma da mão, aperte formando um hambúrguer. Coloque em uma assadeira anti-aderente, unte com óleo e disponha todos os hambúrgueres. Coloque em forno médio até dourar. Corte cubos do queijo e reserve. Corte os tomates em cubinhos e coloque em uma assadeira anti-aderente. Acrescente sal, pimenta, um pouco de açúcar, as ervas e, por fim, um pouco de azeite. Coloque em forno médio uns 10, 12 minutos. Depois de assado os hambúrgueres, o tomate e já cortado o queijo, monte seu hambúrguer ainda na assadeira da seguinte maneira: hambúrguer, queijo e tomate. Volte ao forno e deixe até o queijo derreter. Sirva em seguida. Fica lindo, e uma delícia! O rendimento varia de acordo com o tamanho dos hambúrgueres.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições