Mini pizza de calabresa com queijo

Mini pizza de calabresa com queijo

Atualizado: Sexta-feira, 14 Janeiro de 2011 as 12:23

Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite quente 2 colheres (sopa) de manteiga 1 tablete de fermento biológico fresco 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal

Recheio

3 xícaras (chá) de lingüiça tipo calabresa defumada processada 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso 2 tomates sem sementes picado 1 cebola média picada Orégano a gosto Óleo para untar a fôrma

Modo de Preparo:

Misture o leite quente com a manteiga e deixe esfriar um pouco. Acrescente o fermento amassado, misture e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e misture até que fique homogêneo. Cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos. Em uma tigela, misture a lingüiça, o queijo, o tomate, a cebola e o orégano. Reserve. Abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 0,5 cm de espessura. Corte-a em discos de 8 cm de diâmetro e coloque em uma fôrma levemente untada. Coloque uma porção do recheio sobre cada disco e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.

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