Mini pizza de calabresa com queijo

Mini pizza de calabresa com queijo

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:00

Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite quente 2 colheres (sopa) de manteiga 1 tablete de fermento biológico fresco 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal

Recheio

3 xícaras (chá) de lingüiça tipo calabresa defumada processada 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso 2 tomates sem sementes picado 1 cebola média picada Orégano a gosto Óleo para untar a fôrma

Modo de Preparo:

Misture o leite quente com a manteiga e deixe esfriar um pouco. Acrescente o fermento amassado, misture e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e misture até que fique homogêneo. Cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos. Em uma tigela, misture a lingüiça, o queijo, o tomate, a cebola e o orégano. Reserve. Abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 0,5 cm de espessura. Corte-a em discos de 8 cm de diâmetro e coloque em uma fôrma levemente untada. Coloque uma porção do recheio sobre cada disco e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições