Ingredientes:
100 g de fraldinha moída
60 g de paleta moída de cordeiro
60 g de mussarela ralada
30 g de mostarda djon
50 ml de creme de leite fresco
10 g de cebola picada
Azeite para fritar
4 folhas de rúcula
1 tomate pequeno cortado em rodelas
1 punhado pequeno de hortelã picada
Base para empanar
4 mini pão de mini hambúrguer
sal e pimenta a gosto
Preparo do hamburguer
Tempere a fraldinha com sal e pimenta, depois pegue um aro pequeno para modelar 4 mini hamburguers, divida então a carne em 4 partes iguais, espalhe metade de uma das partes no aro, coloque um pouco da mussarela e feche com a outra metade. Passe na base de empanar e frite em azeite em fogo baixo, reserve no papel e enxugue.
Molho djon e hortelã
Em uma caçarola pequena, coloque um fio de azeite e doure a cebola, em seguida acrescente a djon e o creme de leite diluindo o máximo que conseguir, por fim ajuste o sal e salpique a hortelã, reserve.
Mini hambúrguer
Corte o pão ao meio e tostar a parte interna, isso é muito importante para que o pão não fique úmido. Coloque a folha de rúcula, a rodela de tomate, em cima o polpeburguer, despeje o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições