Mini rabanadas de forno

Sugestão para o café da manhã

Fonte: Guiame, com informações de MSNAtualizado: segunda-feira, 10 de agosto de 2015 às 12:16
Mni rabanadas
Mni rabanadas

Ingredientes

Para 12 mini rabanadas:

7 fatias de pão (cerca de 200 g de pão)

3 ovos

50 g de açúcar

250 ml de leite

½ colher de café de extrato de baunilha

15 framboesas

1 grande punhado de frutas vermelhas congeladas

35 g de chocolate amargo triturado

Açúcar mascavo para a finalização

Óleo para as forminhas

Modo de preparo

BATER OS OVOS COM O AÇÚCAR
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar.

ACRESCENTAR O LEITE E A BAUNILHA
Acrescente o leite e a baunilha e bata.

CORTAR O PÃO
Corte o pão em cubinhos, sem retirar a casca.

COLOCAR O PÃO DE MOLHO
Coloque o pão de molho na mistura à base de leite e deixe descansar 10 minutos. Unte forminhas tipo empadas.

ENCHER AS FORMINHAS
Encha as forminhas até a metade com o pão molhado, colocando de cada vez um pouco do líquido.

ENCHER AS FORMINHAS
Encha as forminhas até a metade com o pão molhado, colocando de cada vez um pouco do líquido.

ACRESCENTAR AS FRUTAS VERMELHAS
Acrescente 2 colheres de café de frutas vermelhas em cada forminha (4 forminhas no total).

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições