Ingredientes:
Massa
30g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de açúcar 3 gemas ½ xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (chá) de sal 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Óleo para fritar
Recheio
½ litro de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho ½ xícara (chá) de açúcar 3 gotas de essência de baunilha 2 gemas Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
Massa
Dissolva o fermento no açúcar, junte as gemas, a manteiga, o leite morno e o sal. Misture a farinha de trigo, sovando até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume. Frite em óleo morno.
Recheio
Para o recheio misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até formar um creme. Deixe esfriar, recheie e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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