Minicanelone de ricota e agrião

Minicanelone de ricota e agrião

Atualizado: Terça-feira, 31 Maio de 2011 as 11:54

Ingredientes: · 4 xícaras (chá) de agrião

· 2 dentes de alho amassados

· 4 colheres (sopa) de azeite

· 1/2 colher (chá) de sal

· 2 xícaras (chá) de ricota peneirada

· 2/3 xícara (chá) de queijo ralado

· 1/4 xícara (chá) de uva-passa preta

· 1/2 xícara (chá) de manteiga

· 2 colheres (sopa) de suco de limão

· 6 folhas de lasanha cozidas cortadas ao meio

Modo de preparo: Num refratário, ponha o agrião, o alho e o azeite. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos. Retire e tempere com sal. Junte a ricota, metade do queijo e as passas. Misture. Distribua o recheio sobre cada pedaço de massa. Enrole e corte em quatro. Arrume em um refratário. Misture a manteiga ao suco e banhe os rolinhos. Polvilhe o queijo restante e asse em potência alta por um minuto. Sirva.    

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