Minicroquetes rápidos

Minicroquetes rápidos

Atualizado: Quarta-feira, 9 Março de 2011 as 4:43

ingredientes

* 2 colheres (sopa) de óleo

* 1/2 xícara (chá) de cebola ralada

* 1 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada (aproveite sobras)

* 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

* 2 gemas

* 3/4 xícara (chá) de leite

* 1 colher (sopa) de salsa picada

Ingredientes para empanar

* Farinha de trigo

* 2 claras batidas

* Farinha de rosca

* Óleo para fritar

* 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione a carne moída e frite ligeiramente. Junte a farinha de trigo, as gemas, o leite e a salsa. Cozinhe mexendo sempre até soltar da panela. Deixe esfriar um pouco e enrole os croquetes. Passe-os na farinha de trigo, nas claras batidas e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente. Arrume-os em um prato de servir e, se quiser, polvilhe o queijo ralado.

veja também