Minicuscuz de peixe

Minicuscuz de peixe

Atualizado: Quarta-feira, 6 Abril de 2011 as 11:57

Ingredientes 1/4 de xícara de azeite1/4 de xícara de cebola bem picada5 tomates, sem pele, bem picados1 1/2 colher (sopa) de coentro picado400 g de filé de pescadaSal a gosto2 colheres (sopa) de suco de limão2 xícaras de farinha de milho amarela1/4 de xícara de água2 latas (125 g cada uma) de sardinha em conserva no óleo1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picadaÓleo para untar6 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio

Modo de preparo Em uma panela, com o azeite, leve a cebola ao fogo médio e frite por dois minutos ou até murchar. Acrescente o tomate e o coentro e cozinhe, mexendo às vezes, por três minutos ou até começar a dourar. Junte a pescada tem perada com sal e o suco de limão e cozinhe por cinco mi nutos ou até o filé se desmanchar em lascas. Adicione a farinha de milho e a água e cozinhe até que a mistura se solte do fundo da panela. Escorra a sardinha, quebre-a com um garfo e acrescente ao cuscuz. Junte a pimenta dedo-de-moça. Em 12 forminhas de 6,5 cm de diâmetro e 4 cm de altura untadas com óleo, coloque 1/2 ovo de codorna e preencha com a massa. Pressione ligeiramente, desenforme e sirva.   Rende 12 unidades.  

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