Ingredientes
Musse:
400 ml de água fervente 2 caixas de gelatina de morango 400 ml de suco de tangerina 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite.
Calda:
3 xícaras (chá) de morango picado 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, ponha a água, a gelatina, o suco de tangerina, o leite condensado, o creme de leite e bata durante cinco minutos ou até a mistura ficar homogênea. Ponha em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas. Calda: Em uma panela, ponha o morango, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva sobre o doce. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Dica: Substitua a calda de morango por calda de chocolate.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições