Minipizza com massa de arroz

Minipizza com massa de arroz

Atualizado: Segunda-feira, 8 Fevereiro de 2010 as 12

Massa:

. 1 xícara (chá) de arroz cozido

. 4 claras

. 1/2 xícara (chá) de leite

. 1 colher (sopa) de óleo

. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

. 1 colher (chá) de fermento em pó

. Óleo para untar.

Recheio:

. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

. 2 tomates sem sementes cortados em cubos

. Sal a gosto

. Orégano a gosto

. Azeite a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogênea. Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça bem. Despeje uma porção de massa formando um círculo. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela, uma de tomate e tempere com sal, orégano e azeite. Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela se derreter. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 a 45 minutos          Rendimento: 4 porções

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