Minitorta de queijo

Minitorta de queijo

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:54

Ingredientes

.1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

.2 xícaras (chá) de cubos de queijo Minas (200 g)

.2 ovos

.1 copo de leite

.30 unidades de minitorta folhada

.1/2 colher (sopa) de páprica picante

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o queijo parmesão, o queijo Minas, os ovos e o leite até formar um creme homogêneo. Reserve. Em uma assadeira distribua as minimassas e recheie com o creme. Leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Retire do forno, polvilhe a páprica e sirva em seguida.

Dica:

a massa pré-assada das tortinhas folhadas encontra-se à venda em supermercados.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições