Misto quente gratinado

Misto quente gratinado

Atualizado: Domingo, 3 Fevereiro de 2008 as 12

  Sanduíche de presunto e mussarela ao forno regado com molho de 4 Queijos.

  Ingredientes      

    12 fatias de pão de fôrma sem casca

    8 fatias de mussarela

    8 fatias de presunto

    1 pacote de molho de 4 queijos

    1 xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 Modo de Preparo  

 Distribua quatro fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, recheie com metade da mussarela e do presunto e repita as camadas terminando com o pão. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, dissolva o conteúdo do envelope de molho 4 Queijos no leite, junte uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando. Retire o pão do forno, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente (220ºC) por cerca de 10 minutos ou até dourar.  

 Rendimento : 4 porções

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também