Sanduíche de presunto e mussarela ao forno regado com molho de 4 Queijos.
Ingredientes
12 fatias de pão de fôrma sem casca
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto
1 pacote de molho de 4 queijos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Distribua quatro fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, recheie com metade da mussarela e do presunto e repita as camadas terminando com o pão. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, dissolva o conteúdo do envelope de molho 4 Queijos no leite, junte uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando. Retire o pão do forno, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente (220ºC) por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Rendimento : 4 porções
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições