Moka quente à vienense

Moka quente à vienense

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:40

Ingredientes: . 1 tablete de chocolate amargo  

. 1 xícara de água quente  

. 4 colheres (sopa) de açúcar  

. 1 pitada de sal  

. 1/4 de xícara de café de preparo instantâneo  

. 1 litro de leite  

. 1/2 xícara de creme de leite batido  

. Noz-moscada  

. Pauzinhos de canela

Modo de preparo: Derreta o chocolate com a água em banho-maria. Acrescente o açúcar, o sal e o café. Retire a panela da água quente e cozinhe diretamente sobre o fogo por cinco minutos, mexendo constantemente. Coloque novamente em banho-maria e adicione lentamente o leite, mexendo sem parar. Aqueça bem. Sirva quente, em canecas, coberto com o creme de leite batido ao ponto de chantilly e uma pitada de noz-moscada. Coloque um pauzinho de canela em cada caneca.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições