Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga . 24 g
2 colheres (sopa) de farinha de trigo . 15 g
300 ml de leite longa vida integral
200 g de queijo cheddar ralado
1 pitada de noz-moscada . 0,5 g
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo por 30 segundos. Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 segundos ou até obter um roux de caramelo.
Despeje o leite e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 2 minutos ou até encorpar um pouco.
Junte o queijo cheddar, a noz-moscada e sal. Misture e retire do fogo.
Sirva com medalhão de filé mignon grelhado. Decore com pimenta-do-reino moída grosseiramente e manjericão-roxo.
Informações adicionais
Para acompanhar: medalhão de filé mignon
Para decorar: pimenta-do-reino moída grosseiramente e manjericão-roxo
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições