Molho de Iogurte temperado com fondor e ervas

Molho de Iogurte temperado com fondor e ervas

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

 Ingredientes  

    1 pote de Iogurte natural

    1 colher (sopa) de azeite

    meia colher (sopa) de Fondor

    1 colher (chá) de mostarda

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

  Modo de Preparo  

 Misture em uma tigela o Iogurte, o azeite, o Fondor, a mostarda, a salsa e a cebolinha. Sirva acompanhando saladas.  

Rendimento

1 xícara e meia (chá)  

Postado por: Felipe Pinheiro

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições