Ingredientes . 1 colher (sopa) de mostarda em pó
. 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
. 1 gema
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/4 de colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de salsinha
. 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
. 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo 1. Misture a mostarda com o vinho e deixe descansar por 10 minutos.
2. Acrescente a gema à mistura e bata bem.
3. Adicione o azeite, aos poucos, batendo bem.
4. Junte o sal, a salsinha, a cebolinha e o suco de limão. Leve à geladeira.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições