Morango na taça

Morango na taça

Atualizado: Sexta-feira, 1 Julho de 2011 as 12:02

Ingredientes: .1 caixa de morango (300 g)

.150 g de minissuspiros

.6 biscoitos champanhe

Creme:

.1 colheres (sopa) de maisena

.2 xícaras (chá) de leite

.1 lata de leite condensado

Calda de chocolate:

.250 g de chocolate ao leite ou meio amargo

.1/2 xícara (chá) de leite quente

Modo de preparo: Creme:

Dissolva a maisena no leite e deixe engrossar. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

Calda:

Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite quente, misturando bem até formar uma calda. Se necessário, acrescente mais leite à receita.

Montagem:

Em taças individuais, coloque uma camada de morango, uma camada de suspiros, uma camada de creme, os biscoitos champanhe e a calda. Repita as camadas sucessivamente até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira até o momento de servir.    

veja também