Morangos sortidos

Morangos sortidos

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:36

Ingredientes: .400 g de morango

.200 g de chocolate ao leite picado

.100 g de coco ralado

.100 g de castanha-do-pará picada

.100 g de chocolate granulado

.100 g de biscoito maisena triturado

Modo de preparo: Higienize os morangos e deixe o cabinho. Enxugue-os. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade. Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado. Ponha-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar. Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida. Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia. Sirva em seguida.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições