Mousse 1, 2, 3

Mousse 1, 2, 3

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:32

ingredientes 1 xícara (chá) de claras

1 folha de gelatina incolor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)

200 g de chocolate meio amargo derretido

modo de preparo 1°- Numa batedeira coloque 1 xícara (chá) de claras e bata bem até ficar em ponto de neve (+/- 4 minutos). Com a batedeira ainda ligada, adicione 1 folha de gelatina incolor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e, em seguida, 200 g de chocolate meio amargo derretido. Desligue a batedeira e transfira a mistura para taças. Leve para gelar por +/- 1 h. Decore com raspas de chocolate ou nozes picadas e sirva diretamente.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições