Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Atualizado: Terça-feira, 24 Agosto de 2010 as 3:21

Ingredientes

½ litro de suco de abacaxi 5 colheres (sopa) de água 1 envelope de gelatina sem sabor 1 ½ xícara (chá) de leite condensado light 3 claras 3 colheres (sopa) de adoçante 1 lata de Abacaxi em Calda Fugini Modo de preparo

Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-maria ou

no microondas. Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina dissolvida.

Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore à mistura. Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.

Decore com Abacaxi em Calda Fugini. Sirva gelado.

Valor Calórico e Nutricional (por porção)

Calorias: 110 calorias

Carboidratos: 20,64 g

Proteínas: 3,19 g

Gorduras: 0,06 g

Rendimento: 10 porções

Receita cedida pela empresa Fugini

veja também