Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:15

Ingredientes

½ litro de suco de abacaxi 5 colheres (sopa) de água 1 envelope de gelatina sem sabor 1 ½ xícara (chá) de leite condensado light 3 claras 3 colheres (sopa) de adoçante 1 lata de Abacaxi em Calda Fugini Modo de preparo

Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-maria ou

no microondas. Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina dissolvida.

Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore à mistura. Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.

Decore com Abacaxi em Calda Fugini. Sirva gelado.

Valor Calórico e Nutricional (por porção)

Calorias: 110 calorias

Carboidratos: 20,64 g

Proteínas: 3,19 g

Gorduras: 0,06 g

Rendimento: 10 porções

Receita cedida pela empresa Fugini

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

Fé para o Impossível

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições