Ingredientes
½ litro de suco de abacaxi 5 colheres (sopa) de água 1 envelope de gelatina sem sabor 1 ½ xícara (chá) de leite condensado light 3 claras 3 colheres (sopa) de adoçante 1 lata de Abacaxi em Calda Fugini Modo de preparo
Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-maria ou
no microondas. Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore à mistura. Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.
Decore com Abacaxi em Calda Fugini. Sirva gelado.
Valor Calórico e Nutricional (por porção)
Calorias: 110 calorias
Carboidratos: 20,64 g
Proteínas: 3,19 g
Gorduras: 0,06 g
Rendimento: 10 porções
Receita cedida pela empresa Fugini
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições