Mousse de Açaí

Mousse de Açaí

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:28

Ingredientes

3 pedaços médios de mandioca cozida (macaxeira ou aipim) limpa

1 ½ xícara de leite desnatado

6 xícaras de açaí ou 1 litro de polpa congelada

¼ de xícara de farinha de tapioca

1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. A farinha de tapioca é opcional: pode ser batida com todos os ingredientes ou apenas para enfeitar a mousse. Despeje o creme da mousse em porções individuais ou em uma única tigela.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições