No title Ingredientes
Para a mousse
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cálice de licor de chocolate
- 4 bananas nanicas
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor hidratada
- 1 xícara (chá) de chantilly
Para a calda
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Mousse: em um liquidificador, bater o leite condensado, o leite, o licor e as bananas cortadas. Reservar. Em uma tigela, colocar o chantilly já batido, acrescentar a gelatina já hidratada e colocar, aos poucos, a mistura batida no liquidificador. Misturar levemente. Despejar em uma forma ou taças individuais. Levar para gelar por no mínimo seis horas.
Calda: derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o creme de leite. Mexer bem. Despejar por cima da mousse já gelada.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições