Mousse de Chimarrão

Mousse de Chimarrão

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:30

Ingredientes

3 colheres de erva-mate

250 ml de água

1 pacote de gelatina de limão ou sem sabor

1 lata de leite condensado

1 lata de creme leite (sem soro)

baunilha a gosto

Modo de preparo

O primeiro passo é acrescentar a erva à água e levar ao fogo. Quando ferver, desligue e coe o caldo. Depois, dissolva a gelatina no caldo ainda quente. Em um liquidificador, acrescente a mistura aos demais ingredientes. Acrescente algumas gotinhas de baunilha ou três pacotes de açúcar de baunilha. Com a mistura feita, coloque em um refratário e levar para a geladeira e deixar em torno de quatro a seis horas. E está pronta a mousse de erva-mate.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

Fé para o Impossível

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições