Ingredientes: Mousse:
. 400 g de chocolate branco
. 500 ml de creme de leite
. 4 xícaras (chá) de açúcar
. 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Calda de frutas vermelhas:
. 1 xícara (chá) de morangos congelados
. 1 xícara (chá) de amoras congeladas
. 1 xícara (chá) de framboesas congeladas
. 1 xicara (chá) de morangos congelados
. 1 cálice de vinho branco
. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo: Mousse: Derreta o chocolate branco em banho-maria com cinco colheres de creme de leite fresco. Cuidado para não deixar a água ferver. Depois, peneire o chocolate e reserve. Bata o restante do creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly e misture com o chocolate. Prepare a gelatina conforme as indicações do fabricante e junte ao creme. Passe para uma forma e deixe na geladeira por cerca de duas horas.
Calda: Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando até levantar fervura. Depois de frio, despeje a calda sobre o doce e sirva gelado. Antes de levar à mesa, decore com uma folha de hortelã.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições