Ingredientes
Mousse
1ª Parte
Ingredientes
500 grs de chocolate branco picado 130 grs de açúcar 300 ml de leite (aquecido), 5 gemas Bater as 5 gemas com o açúcar, acrescente o leite, leve ao fogo e deixe levantar fervura, tire do fogo, acrescente o chocolate picado, misturar até derreter e deixe esfriar.
2ª Parte
500 ml de creme de leite fresco.
Bater o creme de leite no ponto de chantilly, misturar a mousse no creme e leve ao congelador por 2 horas aproximadamente.
Calda de frutas vermelhas
Ingredientes
500 grs de amora ½ kilo de açúcar. Em uma panela coloque as amoras e acrescente o açúcar, leve em fogo brando por aproximadamente 40 minutos, mexer de vez em quando, até chegar a consistência de calda, deixe esfriar.
Decore o prato com frutas da época.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições