Mousse de chocolate branco com frutas

Mousse de chocolate branco com frutas

Atualizado: Quarta-feira, 14 Janeiro de 2009 as 12

Ingredientes

Mousse

1ª Parte

 Ingredientes

500 grs de chocolate branco picado 130 grs de açúcar 300 ml de leite (aquecido), 5 gemas Bater as 5 gemas com o açúcar, acrescente o leite, leve ao fogo e deixe levantar fervura, tire do fogo, acrescente o chocolate picado, misturar até derreter e deixe esfriar.

2ª Parte

500 ml de creme de leite fresco.

Bater o creme de leite no ponto de chantilly, misturar a mousse no creme e leve ao congelador por 2 horas aproximadamente.

Calda de frutas vermelhas

Ingredientes

500 grs de amora ½ kilo de açúcar. Em uma panela coloque as amoras e acrescente o açúcar, leve em fogo brando por aproximadamente 40 minutos, mexer de vez em quando, até chegar a consistência de calda, deixe esfriar.

Decore o prato com frutas da época.

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