Mousse de creme de avelã

Mousse de creme de avelã

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:24

Ingredientes

1 lata de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 1 copo de creme de avelã (nutella) 1 xícara (chá) de leite 1 sachê de gelatina em po sem sabor

Utensilios

liquidificador

Modo de preparo

Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.

Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de agua fria, leve ao fogo em banho maria até dissolver bem ou ao microondas por 13 segundos e junte aos ingredientes batidos. Bata mais um pouco e coloque em taças e leve para gelar.

Decore com avelãs picadas.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições