Mousse de curau

Confira a receita de mousse de curau para o lanche da tarde

Fonte: Guiame, com informações de Ponto de EncontroAtualizado: quarta-feira, 8 de julho de 2015 às 18:29
Mousse de curau
Mousse de curau

Ingredientes

Para o pão de ló

3 ovos

3 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para a mousse de curau

1 lata de mulho cozido no vapor

1 colher (sobremesa) de pó para sorvete de milho

1 xícara (chá) de leite

1/2 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de chantilly batido

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.

Depois misture a farinha delicadamente, e leve para assar em forno preaquecido a 180 por 15 minutos.

Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.

Deixe esfriar e misture com o chantilly. Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme. Utilize forma de aro removível.

Desenforme com cuidado.

 

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