Mousse de Maçã Verde

Mousse de Maçã Verde

Atualizado: Segunda-feira, 5 Setembro de 2011 as 11:21

Ingredientes

5 maçãs verdes, descascadas e picadas

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)

1 lata de leite evaporado gelado

Calda

1 maçã descascada e picada

meia xícara(chá) de açúcar

Modo de Preparo

Coloque em uma panela, as maçãs, o açúcar, uma xícara (chá) de água e o suco de limão. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve. Junte meia xícara(chá)de água à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Misture bem a gelatina ao purê de maçã até ficar homogêneo e reserve. Bata o Leite Ideal na batedeira, até obter um creme fofo. Junte o Leite Ideal ao purê de maçã, misture, coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

veja também