Mousse de Maçã Verde

Mousse de Maçã Verde

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:28

Ingredientes

5 maçãs verdes, descascadas e picadas

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)

1 lata de leite evaporado gelado

Calda

1 maçã descascada e picada

meia xícara(chá) de açúcar

Modo de Preparo

Coloque em uma panela, as maçãs, o açúcar, uma xícara (chá) de água e o suco de limão. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve. Junte meia xícara(chá)de água à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Misture bem a gelatina ao purê de maçã até ficar homogêneo e reserve. Bata o Leite Ideal na batedeira, até obter um creme fofo. Junte o Leite Ideal ao purê de maçã, misture, coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições