Receita é leve, saborosa e não faz você passar o dia na cozinha
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 4 colheres (sopa) de água fria 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de leite condensado 20 morangos Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e coloque-a no forno de microondas por 20 s para que dissolva. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os morangos e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo. Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme. Decore com morangos inteiros.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições