Mousse de morango para o jantar

Mousse de morango para o jantar

Atualizado: Segunda-feira, 15 Março de 2010 as 12

Receita é leve, saborosa e não faz você passar o dia na cozinha

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 4 colheres (sopa) de água fria 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de leite condensado 20 morangos Modo de preparo:

Hidrate a gelatina na água e coloque-a no forno de microondas por 20 s para que dissolva. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os morangos e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo. Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme. Decore com morangos inteiros.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 10 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também