Mousse de nozes

Mousse de nozes

Atualizado: Sexta-feira, 23 Abril de 2010 as 12

Quem resiste a um doce depois do almoço? Pouquíssimas pessoas. Se você se enquadra nessa categoria, não pode deixar de fazer essa deliciosa musse de nozes, que ainda leva brigadeiro branco na composição e fica pronta em dez minutinhos. Veja como é fácil de fazer:

Ingredientes:

Uma xícara (chá) de nozes moídas Uma xícara (chá) de brigadeiro branco (em geral, feito com leite condensado e chocolate branco ralado) Uma xícara (chá) de creme de leite fresco Um envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (hidratada e dissolvida) Três claras em neve Modo de preparo:

Bata bem no liquidificador as nozes, o brigadeiro, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture até que fique homogêneo. Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de duas horas.

Rendimento: Seis porções

Tempo de Preparo: Dez minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

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