Mousse de Nutella ou creme de avelã
Ingredientes
1/2 xícara de chá de açúcar
1 pote de creme de avelãs (ou Nutella)
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
3 claras
50 g de chocolate picado grosso
Raspas de chocolate para decorar
Modo de fazer
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de avelãs, o creme de leite e o chocolate em pó, misture bem todos estes ingredientes. Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve. Distribua em taças. Leve à geladeira.
com informações de: Bolsa de mulher
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições