Ingredientes:
Creme de Baunilha
2 embalagens de pudim diet de baunilha 500ml leite desnatado 2 envelopes (12g cada) de gelatina incolor 100 ml de agua para hidratar a gelatina envelopes adoçante 6 claras em neve Ganache
1 tablete de chocolate ao leite 4 colheres(sopa) creme de leite Decoração
40 g coco fresco ralado Modo de preparo
Creme de baunilha
Prepare as duas caixas de pudim conforme instruções da embalagem utilizando somente 500 ml de leite. Hidrate a gelatina incolor nos 100 ml de água deixe descansar até formar uma esponja.Derreta a gelatina em banho-maria ou microondas,conforme instruções da embalagem. No liquidificador, bata o adoçante, a gelatina e o pudim,coloque esta mistura em vasilha e vá adicionado aos poucos as claras em neve. Modo de Preparo
Ganache
Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Se for derreter no microondas coloque 30s tire mexa, coloque mais 30 s. Ser for preciso coloque mais 20s. Adicione o creme de leite e mexa bem. Montagem:
Em uma vasilha de sua preferência coloque todo o pudim,cubra com o ganache e decore com o coco ralado. Sirva gelado. Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições