Muffim de nozes e pêra

Muffim de nozes e pêra

Atualizado: Quinta-feira, 24 Janeiro de 2008 as 12

Ingredientes

meia xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de creme vegetal 1 ovo meia xícara  (chá) de nozes trituradas 3 colheres (sopa) de cacau em pó meia xícara (chá) de leite 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo 1 pêra grande cortada em cubos pequenos 1 colher (sopa) de fermento em pó Para untar e enfarinhar  

creme vegetal BECEL farinha de trigo Para polvilhar  

açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Unte e enfarinhe 12 fôrmas de empada médias (6 x 4 cm). Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal, o ovo, as nozes, o cacau e o leite. Adicione a farinha e misture até obter uma massa pastosa. Acrescente a pêra,o fermento e misture delicadamente.   Coloque porções de massa nas fôrmas, sem encher muito. Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme, enquanto ainda estiverem mornos. Reserve. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.  

Rendimento: 12 unidades

Postado por: Claudia Moraes

veja também