Ingredientes
meia xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de creme vegetal 1 ovo meia xícara (chá) de nozes trituradas 3 colheres (sopa) de cacau em pó meia xícara (chá) de leite 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo 1 pêra grande cortada em cubos pequenos 1 colher (sopa) de fermento em pó Para untar e enfarinhar
creme vegetal BECEL farinha de trigo Para polvilhar
açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Unte e enfarinhe 12 fôrmas de empada médias (6 x 4 cm). Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal, o ovo, as nozes, o cacau e o leite. Adicione a farinha e misture até obter uma massa pastosa. Acrescente a pêra,o fermento e misture delicadamente. Coloque porções de massa nas fôrmas, sem encher muito. Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme, enquanto ainda estiverem mornos. Reserve. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Rendimento: 12 unidades
Postado por: Claudia Moraes
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições