Muffin de milho

Muffin de milho

Atualizado: Terça-feira, 21 Junho de 2011 as 11:31

Ingredientes: . 1/2  xícara de farinha de trigo   

. 1/2  xícara de fubá   

. 1 colher (sopa) de açúcar  

. 1/2 colher (chá) de fermento em pó   

. 1/2 colher (chá) de sal   

. 3 colheres (sopa) de manteiga derretida   

. 1 ovo   

. 3/4 de xícara de iogurte natural  

. 1/2 xícara de milho debulhado, cozido

Modo de preparo: Unte com manteiga 12 forminhas de muffin e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um furo no centro e adicione a manteiga, o ovo, o iogurte e o milho. Mexa até incorporar todos os ingredientes. Divida a massa entre as forminhas e leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, de dez a 15 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Espere amornar de cinco a dez minutos antes de desenformar.    

veja também