Muffin formigueiro

Muffin formigueiro

Atualizado: Terça-feira, 18 Janeiro de 2011 as 4:09

Ingredientes:

.2 xícaras (chá) de farinha de trigo

.4 colheres (chá) de fermento em pó

.2 colheres (sopa) de açúcar

.1/2 colher (chá) de sal

.1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida

.1 xícara (chá) de leite

.1 ovo

.1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Reserve. Em uma tigela, bata com a mão a manteiga derretida, o leite e o ovo. Junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate granulado. Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas próprias para muffin. Asse em forno 220ºC preaquecido durante 20 minutos ou até ficarem dourados.

Dica: Sirva o muffin acompanhado de sorvete.

veja também