Muffin light de banana e aveia

Muffin light de banana e aveia

Atualizado: Quarta-feira, 19 Janeiro de 2011 as 5:17

Ingredientes

. 3 bananas-nanicas maduras em rodelas

. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

. ½ xícara (chá) de leite desnatado

. 2 colher (sopa) de margarina light

. 2 e ½ xícara (chá) de farinha de aveia própria para forno e fogão

. ½ xícara (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. ½ xícara (chá) de uva passa preta

. 4 claras em neve

Modo de preparo

No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem. Por último, junte as claras delicadamente. Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

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