Ingredientes: . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
. 1 xícara (chá) de óleo
. 3 ovos ligeiramente batido
. 4 bananas nanica maduras amassada
. 2 colheres (sopa) de canela em pó
. 420 g de goiabada cortada em cubos
Modo de preparo: Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar e o bicarbonato. Misture o óleo, os ovos, a banana e a canela em pó até obter uma massa homogênea. Misture 400g dos cubos de goiabada. Distribua a massa até a metade de fôrmas própria para muffin, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos. Ainda quente, pressione no meio de cada muffin e coloque um cubo de goiabada.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições