Muffin salgado de bacon e queijo

Sugestão fácil e saborosa para o lanche da tarde

Fonte: Guiame, com informações de Eu CaprichoAtualizado: terça-feira, 25 de agosto de 2015 às 18:39
Muffin salgado de bacon e queijo
Muffin salgado de bacon e queijo

Muffin salgado de bacon e queijo

Ingredientes

Bacon para o recheio (quantidade a gosto) – você pode usar salame, frango, atum, peito de peru, presunto… O que preferir.
1 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos (200 g)
1 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca (125 g)
3 ovos
300 ml de leite
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
cebolinha picadinha e sal a gosto

Modo de preparo

Em forminhas untadas com manteiga coloque porções da massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme. Sirva em seguida.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições