Ingredientes
2 xícaras farinha de trigo
1/2 xícara açúcar
2 1/2 colheres (chá) fermento em pó
2 colheres (chá) café solúvel
1/2 colher (chá) canela em pó
1/2 colher (chá) sal
1 ovo grande, temperatura ambiente
1 xícara leite, temp.amb.
1/2 xícara manteiga, derretida e fria
1 colher (chá) baunilha
3/4 xícara chocolate blend, em pedaço
Modo de preparo
Numa tigela grande passe pela peneira e misture a farinha, açúcar, fermento, café solúvel, canela e sal.
Em outra tigela coloque o ovo ligeiramente batido, misture o leite, manteiga e baunilha.
Combine as duas misturas. Por último, coloque os pedaços de chocolate.
Disponha a massa em forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 20-30min.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições