Muffins de Capuccino

Muffins de Capuccino

Atualizado: Quarta-feira, 14 Setembro de 2011 as 11:29

Ingredientes

2 xícaras farinha de trigo

1/2 xícara açúcar

2 1/2 colheres (chá) fermento em pó

2 colheres (chá) café solúvel

1/2 colher (chá) canela em pó

1/2 colher (chá) sal

1 ovo grande, temperatura ambiente

1 xícara leite, temp.amb.

1/2 xícara manteiga, derretida e fria

1 colher (chá) baunilha

3/4 xícara chocolate blend, em pedaço

Modo de preparo

Numa tigela grande passe pela peneira e misture a farinha, açúcar, fermento, café solúvel, canela e sal.

Em outra tigela coloque o ovo ligeiramente batido, misture o leite, manteiga e baunilha.

Combine as duas misturas. Por último, coloque os pedaços de chocolate.

Disponha a massa em forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 20-30min.

veja também