Musse bicolor

Musse bicolor

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:42

Ingredientes: . 2 colheres (sopa) de açúcar light

. 2 colheres (sopa) de margarina light

. 200g de chocolate meio margo picado

. 200g de chocolate branco picado

. 4 claras batidas em neve

. Essência de baunilha a gosto

. Raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo: No liquidificador bata o açúcar e a margarina, até formar um creme. Ponha cada tipo de chocolate em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria. Depois de derretido acrescente, em cada um, metade do creme de margarina e açúcar. No chocolate branco, misture a essência. Em cada tipo de musse, coloque metade das claras em neve e mexa delicadamente. Distribua colheradas das musses em taças individuais, alternando-as. Leve à geladeira por quatro horas. Antes de ir à mesa, decore com as raspas de chocolate.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições