Musse com cookies

Musse com cookies

Atualizado: Sexta-feira, 20 Maio de 2011 as 11:50

Ingredientes: . 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

. 2 colheres (sopa) de água fria

. 200 g de chocolate meio amargo diet

. 1 xícara (chá) de creme de leite light

. 4 colheres (sopa) de açúcar light

. 2 claras

. 200 g de cookies light

Modo de preparo: Hidrate a gelatina na água. Ponha o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derretê-lo. No liquidificador coloque o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar e bata até ficar homogêneo. Transfira essa mistura para uma tigela e reserve. À parte, bata as claras em neve e agregue suavemente ao creme de chocolate. Ponha em taças e gele por quatro horas. Ao servir, decore com os cookies ou adicione pedaços do biscoito à musse.

veja também