Ingredientes: . 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
. 2 colheres (sopa) de água fria
. 200 g de chocolate meio amargo diet
. 1 xícara (chá) de creme de leite light
. 4 colheres (sopa) de açúcar light
. 2 claras
. 200 g de cookies light
Modo de preparo: Hidrate a gelatina na água. Ponha o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derretê-lo. No liquidificador coloque o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar e bata até ficar homogêneo. Transfira essa mistura para uma tigela e reserve. À parte, bata as claras em neve e agregue suavemente ao creme de chocolate. Ponha em taças e gele por quatro horas. Ao servir, decore com os cookies ou adicione pedaços do biscoito à musse.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições