Musse de caju crocante

Musse de caju crocante

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:00

Ingredientes:

.1 lata de leite condensado

.1 lata de creme de leite

.1 xícara (chá) de suco de caju concentrado

.1 envelope de gelatina em pó incolor

.200 g de castanha de caju sem sal picada

Modo de Preparo:

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve-as para gelar. Na hora de servir decore com a castanha de caju picada.

Dica:

Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições