Musses são sobremesas geladas, mas dependendo do sabor, ganham um gostinho de inverno também. Depois que preparar esta de capuccino, você não vai mais tirá-la do cardápio.
Ingredientes
Quatro xícaras (chá) de café forte quente Dois envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor Uma xícara e meia (chá) de leite condensado Três colheres (sopa) de leite em pó Três claras em neve Uma xícara (chá) de creme de leite fresco Duas xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado Óleo para untar a forma Modo de preparo
Separe 1 xícara (chá) do café e hidrate a gelatina. Acrescente o restante do café e misture bem. Reserve.
Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó e a mistura de café reservada até que fique homogêneo. Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma forma para pudim untada, cubra com plástico filme e leve ao congelador por 40 minutos ou até que esteja firme. Em seguida, coloque-o na geladeira até o momento de servir.
Enquanto isso, prepare a calda. Aqueça o cremede leite em uma panela. Assim que começar a ferver, acrescente o chocolate meio amargo e misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar. No momento de servir, desenforme o pudim e cubra-o com a calda.
Rendimento: dez porções
Tempo de preparo: uma hora e 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
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