Musse de chocolate branco com calda de morango

Musse de chocolate branco com calda de morango

Atualizado: Sexta-feira, 20 Maio de 2011 as 11:48

Ingredientes: . 1 caixa de morangos (300 g)

. 2 colheres (sopa) de açúcar light

. 4 colheres (sopa) de água

. 2 colheres (chá) de gelatina diet de morango Musse:

. 250 g de chocolate branco picado

. 1 xícara (chá) de creme de leite light

. 2 claras batidas em neve

Modo de preparo: Reserve seis morangos. Pique os outros e leve ao fogo com o açúcar e a água. Ferva em fogo baixo por cinco minutos. Junte a gelatina e mexa até dissolvê-la. Bata no liquidificador e reserve na geladeira.

Musse: Derreta o chocolate em banho-maria. Ponha no liquidificador com o creme de leite. Bata até ficar homogêneo. Passe para a tigela das claras em neve e misture com movimentos lentos até obter um creme uniforme. Em taças, alterne camadas de musse e de calda. Gele por três horas e decore com os morangos.  

veja também